top of page

VERT VERT  vous propose un service de Bar à Jus sur mesure pour vitaminer vos événements publics ou privés

 Vous faire découvrir nos jus frais, crus et naturels, « faits maison » avec passion et conviction !

 

Mais pas n’importe quels jus : des élixirs aux saveurs subtiles et originales, composés de légumes et de fruits de saison, pressés à froid, 100% bio, sans additifs, ni conservateurs et source de bien être.

 

Une palette de couleurs éclatantes, de recettes exquises et d’atouts santé à partager avec vos collaborateurs, vos clients, vos proches, vos concitoyens…

 

Tentez une expérience innovante

Prenez un vert !

Notre

   souhait

 Vous faire découvrir nos jus frais, crus et naturels, « faits maison » avec passion et conviction !

 

Mais pas n’importe quels jus : des élixirs aux saveurs subtiles et originales, composés de légumes et de fruits de saison, pressés à froid, 100% bio, sans additifs, sans conservateurs, ni sucres ajoutés et source de bien être.

 

Une palette de couleurs éclatantes, de recettes exquises et d’atouts santé à partager avec vos collaborateurs, vos clients, vos proches, vos concitoyens…

 

Tentez une expérience innovante

Prenez un vert !

2 possibilités

Bar à Jus

sur place

Jus livrés

le jour J

Nous vous envoyons un devis sur demande

correspondant à vos besoins et vos envies!

Pour déguster nos jusVert Vert, comment ça marche?

Mais pourquoi consommer des jus de légumes

associés à des fruits ?

 

Tout le monde le sait, manger des fruits et légumes c’est un

gage de santé ! Mais les boire, c’est tout d’abord un vrai plaisir gourmand pour les papilles, doublé d’une manne de bienfaits.

 

Véritables petites bombes d’énergie, ces jus vivants regorgent de nutriments, naturellement présents dans les végétaux frais:

vitamines, enzymes, minéraux, oligos éléments … et leur

consommation contribue à un meilleur fonctionnement de notre organisme.

 

Ils revitalisent, alcalinisent le corps, détoxifient nos organes comme la peau, les poumons, les reins et le foie et régénèrent nos cellules en profondeur.

 

Notre devise

"Longue vie à nos artères avec une nutrition saine et équilibrée."

Et le pressage à froid, c'est quoi?

 

Ce procédé d’extraction à froid par trituration des végétaux et pressage hydraulique fut inventé dans les années 30 par le grand nutritionniste

Dr. Norman W. Walker et l’Extracteur Norwalk vit le jour à cette époque.

 

Un peu d’explication :

L’extracteur de jus, grâce à sa vitesse de rotation très lente (de 40 à 80 tours par minute), permet de broyer les légumes et les fruits sans les chauffer, à la différence de la centrifugeuse qui elle tourne très vite (environ 10.000 tours par minute) et détruit par la même les vitamines très sensibles à la chaleur.

 

L’utilisation d’un extracteur à froid préserve ainsi au mieux les nutriments et l’organisme bénéficie de qualités nutritives optimales.

Par ailleurs, le jus étant séparé des fibres, son assimilation est très rapide tout en mettant le système digestif au repos.

En effet, il est beaucoup plus difficile de consommer des kilos de verdure solides au quotidien.

 

Avec les jus, c’est non seulement possible mais bénéfique !

Pourquoi choisir des fruits et légumes bio de saison?

 

Nos jus sont préparés avec des produits de saison frais, sélectionnés avec soin et toujours d’origine biologique.

 

Pour les fabriquer, nous utilisons une grande quantité de fruits et de légumes – plusieurs kilos par litre.

C’est pourquoi nous privilégions les produits bio de saison, car cultivés en plein champ et cueillis à maturité, ils procurent une meilleure qualité gustative

et on limite ainsi au maximum l’intrusion de pesticides et autres éléments toxiques dans l’organisme.

 

bottom of page