top of page

  Nos recettes de saison

VERT VERT « makes your green come true »

Avec Vert Vert, 5 fruits et légumes par jour est une recommandation facile à suivre

Nos recettes sont composées pour la plupart de 70% de légumes et 30% de fruits de saison.

Davantage de propriétés dans les légumes et moins de fructose !

Et pour certains mariages, on ajoute des herbes aromatiques

(menthe, basilic, persil, coriandre), du gingembre et du curcuma.

Nos jus sont disponibles dans des bouteilles en verre recyclable de 1 litre.

Ils se conservent 3 jours au frais entre 1° et 4° 

Recettes de printemps

Ancre 1

Sunshine

Pomme

Carotte

Tomate

Citron

Basilic

Sweet Green

Chou vert

Ananas

Concombre

Kiwi

Menthe

Nana

Betterave

Pomme

Carotte

Ananas

​​

Recettes d'été

Ancre 2

Dolce Vita

Melon

Tomate

Citron

Basilic

Happy Hour

Carotte

Pomme

Céléri branche

Ananas

Poivron jaune

Summertime

Pastèque

Menthe

Citron vert

Recettes d'automne

Ancre 3

Orange

Blossom

Carotte

Pomme

Fenouil

Citron

Gingembre

Vert Vert

 

Pomme

Epinard

Fenouil

Citron

Gingembre

Passionata

Betterave

Pomme

Carotte

Fenouil

Cèleri branche

Coriandre

Mister

Green

Pomme

Chou kale

Concombre

Raisin blanc

Recettes d'hiver

Ancre 4

Vitamin

Boost

Carotte

Clémentine

Pomme

Curcuma

Gingembre

Green

Light

Pomme granny

Cèleri branche

Citron

Gingembre

Bloody

Virgin

Betterave

Orange

Carotte

Pomme

Curcuma

Green Velvet

Chou kale

Pomme

Epinard

Poire

Persil

bottom of page