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Vert Vert a vu le jour à Paris début 2016

Sa fondatrice Virginie Schwob nous raconte

comment est née son idée de proposer

un Bar à jus de fruits et légumes sur mesure,

pour évènements.

 

« Manager d'artistes dans le secteur musique

depuis plus de vingt ans, je désirais changer radicalement de voie professionnelle.


Une belle rencontre avec une naturopathe m'a ouvert les portes du monde de l'alimentation saine et vivante, dont les jus de légumes et de fruits pressés à froid font partis.


Après avoir expérimenté les bienfaits de cette thérapie qu'on appelle le Juicing, le souhait de partager ce trésor de santé s’est imposé à moi de manière évidente.

 

D'un point de vue gustatif ce fut aussi une vraie révolution!

Je ne savais pas que "boire" des légumes associés à des fruits puisse engendrer de telles saveurs et procurer un plaisir exquis pour les papilles.


A ceux qui doutent de la valeur nutritive de cette nourriture sous forme de jus, ma naturopathe a coutume de dire :

"Les gens ne se nourrissent pas, ils se remplissent"

Puis la décision d'en faire mon activité a fait suite tout naturellement. J'ai choisi le concept de "Bar à jus nomade pour événements". Ce qui me permet de faire découvrir mes élixirs naturels à un public très large et diversifié: manifestations de villes, marchés en circuit court, événements privés, ateliers pour enfants, stages de bien être, Pilates, Yoga...

 

Et c'est un vrai bonheur à chaque fois de pouvoir partager mon expérience avec toutes sortes de gens curieux et désireux de prendre soin de leur santé tout en y prenant du plaisir! »

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